Neues Outfit für Jugendmannschaft PDF Drucken E-Mail

E-Jugend der SG Ebenhofen-Biessenhofen in neuen Trikots

Pünktlich zum Rückrundenauftakt präsentieren sich die jungen Fußballer der E3-Jugend der SG Ebenhofen-Biessenhofen in neuen Trikots.

Bedanken dürfen sich die Kicker für ihr neues Outfit bei der Fa. ElektroPark Allgäu aus Kaufbeuren, die den zehn- und elfjährigen Fußballern den Satz Trikots sponserte und die diesen in Person von Geschäftsführer Alwin Wolf der Mannschaft überreichte.

In ihrem neuen Look will die Mannschaft nun eine erfolgreiche Rückrunde spielen und dabei auf dem Platz sowohl spielerisch als auch optisch glänzen.

Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle nochmals an die Fa. ElektroPark Allgäu!

_______________________________________________________________________________________________