Saison 2014/2015 beendet PDF Drucken E-Mail

Letzte Spiele der Ebenhofener Fußballer

Am Pfingstsamstag, den 23. Mai 2015 ging in Wald eine Ära zu Ende. Nach über 50 Jahren Fußball beim FC Ebenhofen bestritten die erste und zweite Mannschaft ihre letzten Pflichtspiele in rot und weiß.

Leider sprang bei beiden Partien kein Sieg für den FCE heraus, die zweite Mannschaft trennte sich von der SG Wald/Leuterschach mit 1:1, die „Erste“ musste sich den Hausherren mit 0:4 geschlagen geben.

Doch frei nach dem Motto: „Wo sich eine Tür schließt, öffnet sich eine andere“ ist dies kein Ende des Fußballs in Ebenhofen. Vielmehr will man mit dem neugegründeten 1. FC Biessenhofen-Ebenhofen neue Wege gehen, um den Fußball in der Gemeinde zukunftsfähig zu gestalten und weiterhin erfolgreichen Fußball sowohl im Jugendbereich als auch bei den Senioren zu spielen.

Abschließend noch einige Impressionen aus Wald: