Tennis - Aktuelles PDF Drucken E-Mail

Plätze herrichten für die Saison 2018

.

Wir treffen uns am 5., 6. und 7. April um die Plätze herzurichten. Als Ausweichtermin planen wir den 12. bis 14. April.

Wir bauen auf die zahlreiche Teilnahme unserer Mitglieder

Vereinsmeisterschaft 2017

.

Vom 01. bis 29. Juli 2017 wurde bei südländischen Wetterverhälnissen die Tennismeisterschaft ausgetragen.

alt

Am Samstag den 29. Juli gab es folgende Ergebnisse:

Damen: Petra Jäger, Gertrud Plundrich, Rosi Schneider und Nadine Csauth

Herren: Ewald Plundrich, Jako Jäger, Meiko Csauth, Richard Mayer, Johannes Müller, Fritz Hindelang, Bastian Schuhwerk und Sebastian Strobel.

Ordentliche Mitgliederversammlung am Mittwoch 15. März 2017

um 19:30 Uhr im Gasthaus Hirsch, Ebenhofen

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht des Abteilungsleiters

2. Bericht des Sportleiters

3. Bericht des Jugendleiters

4.Kassenbericht

5. Entlastung der Abteilungsleitung

6. Mitgliedsbeiträge 2017

8. Wünsche und Anträge

Anträge zur Mitgliederversammlung sind gemäß Satzung 6 Tage vorher beim Abteilungsleiter schriftlich einzureichen.

Es sind hiermit alle Mitglieder der Tennisabteilung herzlich eingeladen.

Die Abteilungsleitung

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft 2016

Bei hervorragenden Wetterbedingungen konnten wir 2016 die Vereinsmeisterschaft austragen und so kam es dann am Samstag den 23. Juli zu folgenden Ergebnissen.

Damen: Petra Jäger, Trude Plundrich, Marion Müller. Verletzungsbedingt konnten Petra Seeleuther, Rosi Schneider und Brigitte Stiehl nicht an den Endspielen teilnehmen.

Herren: Ewald Plundrich, Elmar Csauth, Jako Jäger, Bastian Schuhwerk, Sebastian Strobel, Fritz Hindelang und Guido Müller. Verletzungsbedingt musste Maiko Csauth frühzeitig aufgeben.

Ergebnis der Hobby Runde 2016

Auch in 2016 belegten in der Hobbyrunde die Damen den 1. Platz

alt

Ordentliche Mitgliederversammtlung am 23. Februar 2016  um 19:00 Uhr im Gasthaus Hirsch

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht des Abteilungsleiters

2. Bericht des Sportleiters

3. Bericht des Jugendleiters

4.Kassenbericht

5. Entlastung der Abteilungsleitung

6. Mitgliedsbeiträge 2016

7. Wünsche und Anträge

Es sind hiermit alle Mitglieder der Tennisabteilung herzlich eingeladen.

10. Oktober 2015, 13 Uhr, Europameisterschaft

Unser Abschluß-Europapokalturnier findet am 10. Oktober statt
(Ausweichtermin 17. Oktober). Ab 13 Uhr starten wir mit einem Mixed Turnier und verschiedenen Aufgaben mit Fahrrad.

Wir hoffen auf zahlreiche Beteiligung und natürlich herrliches Tenniswetter.

19. September 2015, 13 Uhr, Doppelmeisterschaft

Ausgetragen wird ein Mixed Doppel. Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten. Bitte im Vereinsheim eintragen.

15. August 2015, 13 Uhr, Mixed Turnier mit italienischem Abend

Zum Saisonhöhepunkt treffen wir uns zu einem Mixed Turnier und dem anschließenden italienischen Abend.

Es wird um zahlreiche Teilnahme gebeten.

Ergebnis der Vereinsmeisterschaft 2015

Bei hervorragenden Wetterbedingungen konnten wir 2015 die Vereinsmeisterschaft austragen und so kam es dann am Samstag den 01. August zu folgenden Ergebnissen.

Damen: Trude Plundrich, Petra Jäger, Marion Müller, Petra Seeleuther, Rosi Schneider und Brigitte Stiehl

Herren: Meiko Csauth, Richard jun. Mayer, Jako Jäger, Bastian Schuhwerk, Sebastian Strobel und Guido Müller. Verletzungsbedingt mussten Fritz Hindelang und Elmar Csauth frühzeitig aufgeben.

Schleifchenturnier am Samstag, 13. Juni um 13:00 Uhr

Zu unserem ersten Mixed-Turnier wird um rege Teilnahme gebeten. Gutes Tenniswetter ist bereits gebucht und versprochen.